Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

Torta al cioccolato con crema allo yogurt ai frutti di bosco

Per la torta:
250 g di burro morbido
125 g zucchero
zucchero vanigliato
rum
5 uova
170 g farina
50 g cacao in polvere
lievito per dolci
 
Per la crema:
12 5g mascarpone
250 g panna montata
125 g yogurt di Vipiteno al gusto frutti di bosco
100 g zucchero
 
Montare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il rum per almeno 5minuti.
Aggiungere lentamente un uovo dopo l’altro.
Aggiungere la farina e il lievito per dolci.
Cuocere in forno per un’ora a 180°C.
Per la crema: mescolare tutte gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida.
Tagliare la torta a metà e spalmarvi la crema. Richiudere e guarnire con frutta fresca.