Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

Biscotti allo Yogurt

Per l’impasto:
170 g burro
200 g zucchero
zucchero vanigliato
2 uova
succo di lime
75 g yogurt di Vipiteno al gusto limone
350 g farina
3 cucchiaini di amido di mais
lievito per dolci
 

Mischiare bene il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova e lo zucchero vanigliato.
Mischiare lo yogurt con il succo di lime e aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci.
Formare delle piccole gocce con due cucciai e infornarli a 175°C per 10 Minuti.