Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici proprietari e di terze parti.
Proseguendo la navigazione, accetta le impostazioni dei cookie definite nel sito. Qui può consultare la nostra informativa sulla privacy dettagliata e le istruzioni per modificare in un secondo momento le scelte effettuate.
 

Muffin al caffè con Creamcheese

50g farina di mandorle
25g zucchero di canna
25g burro
 
Unire la farina di mandorle, il burro e lo zucchero amalgamandoli bene con le mani e fare raffreddare in frigo.
 
250g formaggio fresco
1 uovo
35g zucchero
 
Mischiare bene tutto con un cucchiaio e mettere nel frigo.
 
150g farina
70g zucchero
7g lievito per dolci
1 cucchiaio caffè solubile
1 pizzico di sale
125g yogurt bianco
2 cucchiai di latte fresco
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
50g burro
60g foglie di mandorle
 

Scaldare il forno a 180°C. Sciogliere il burro e mettere da parte.
Mischiare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mescolare bene con due forchette finché diventa un impasto omogeneo. Riempire gli stampi per dolci a metà e ricoprirli con la miscela di formaggio fresco. Ultimo passo mettere i fiocchi di mandorle sopra.
Infornare i muffin per ca. 30 minuti.