Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

L'origine del latte

Da dove arriva il nostro latte?

La qualità nel focus
I nostri agricoltori, vivono e lavorano al massimo a 40 km di distanza dalla Latteria Vipiteno. Per la maggior parte infatti, provengono dai dintorni di Vipiteno, dal Brennero fino a Mules o dalle valli circostanti ed hanno aziende agricole di piccole dimensioni. In molti casi il lavoro quotidiano sui masi e sui campi ripidi, è fatto ancora manualmente. Molti agricoltori hanno pochissime mucche nelle loro stalle. Le conoscono per nome e 
sono amate e rispettate come veri e propri membri della famiglia. La cosa più importante infatti, è proprio il benessere degli animali e di conseguenza la qualità del latte. Tutto ciò ricade sui nostri prodotti finali, che risultano essere migliori e di alta qualità.
Grazie alla vicinanza dei masi, possiamo prelevare il latte giornalmente, trasportarlo alla latteria e lavorarlo entro le successive  24 ore. La rapida ed attenta lavorazione significa prodotti freschi e nutrienti.