Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

Frittelle di yogurt in salsa

Per le frittelle:
200 g farina
150 g yogurt intero di Vipiteno
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino lievito per dolci
200 g formaggio grattugiato
erbe fresche (prezzemolo, rosmarino, erba cipollina)
un paio di gocce di olio
un cucchiaino di burro per ungere la padella
 
Per la salsa:
200 ml yogurt intero di Vipiteno
2 spicchi di aglio
cipollotti
Sale e pepe
 
Mischiare il lievito e lo yogurt e fare riposare per 5 minuti.
Aggiungete la farina e il sale al mix di yogurt e fate riposare di nuovo per 10 min.
Aggiungete il formaggio grattugiato e le erbe all’impasto e lavoratelo bene fino ad ottenere una pasta elastica.
Dividete l’impasto in 6 piccole parti e formare dei dischi.
Sciogliete il burro nella padella e friggete ogni lato per 3 minuti.
Per la salsa mescolate bene lo yogurt con l’aglio e i cipollotti ben tritati. Aggiungete sale e pepe a piacere.