Insalata con salmone

2 filetti di salmone
Insalata primaverile mista (p.e. dente di leone, rucola, spinaci)
100g di lenticchie
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di semi di sesamo
 
per il condimento
125g yogurt naturale di Vipiteno
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di acqua
sale e pepe
 
Fate marinare i filetti di salmone per un’ora in una ciotola con la salsa di soia, il miele e i semi di sesamo. Nel frattempo cuocete le lenticchie come descritto sulla confezione, sciacquatele e scolatele bene.
Poi prendete tutti gli ingredienti descritti nel “condimento” e mescolateli bene.
Arrostire leggermente i filetti di salomone su ogni lato e dividerli in piccoli pezzi.
Mettere l’insalatina in una grande insalatiera, aggiungere il condimento e i pezzettini di salmone. Con un cucchiaio fate una pallina di lenticchie e aggiungetela all’ insalata.
Buon appetito.
 
Ricetta in PDF