Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici proprietari e di terze parti.
Proseguendo la navigazione, accetta le impostazioni dei cookie definite nel sito. Qui può consultare la nostra informativa sulla privacy dettagliata e le istruzioni per modificare in un secondo momento le scelte effettuate.
 

Il nostro latte

L’oro bianco

Un sapore ineccepibile!
Il nostro latte è così come deve essere: puro, gustoso e genuino. Viene costantemente sottoposto a rigorosi controlli di qualità così da poter garantire la perfezione dei nostri prodotti. Grazie alla ricca fioritura dei prati alpini intorno a Vipiteno, il latte è arricchito da un sapore corposo e fresco. Un sapore che ricorda le vecchie tradizioni, di quando eravamo bambini spensierati.
 
Latte da fieno biologico: che bontà!
 
Abbiamo constatato che il cibo biologico è sempre più richiesto e sta acquistando popolarità con sempre più vigore. Ecco perché, circa 19 anni fa, abbiamo deciso di produrre yogurt, latte e burro biologici. Il successo ottenuto ci ha dimostrato la correttezza delle nostre previsioni. Come membri di Bioland, noi produttori, ma anche i nostri agricoltori, siamo rigorosamente controllati e certificati. Pertanto, diamo ai consumatori la certezza che i prodotti vengono realizzati tramite produzione biologica certificata. Da più di 3 anni creiamo il nostro latte biologico esclusivamente con latte biologico da fieno, il che significa che le mucche vengono alimentate esclusivamente con il fieno e non con insilati.
Controllo ABCERT: IT BIO 013
 
Latte da fieno: genuino e tradizionale!

L’alimentazione naturale delle mucche con fieno essiccato, senza aggiunta di insilati, si riflette nell’elevata qualità del latte che acquisisce un sapore pieno e più naturale. Il latte da fieno presenta un elevato contenuto di acidi grassi omega-3, che non possono essere prodotti dal nostro organismo e devono essere quindi assorbiti attraverso l’alimentazione. Tra le altre cose, gliomega-3 sono importanti per le cellule immunitarie, la prevenzione delle infiammazioni e il metabolismo cellulare.
Produrre latte da fieno rappresenta per l’agricoltore un impegno aggiuntivo, sia in termini finanziari, che in termini di lavoro. Inoltre la preziosa materia prima deve essere raccolta separatamente e ulteriormente elaborata poi nella Latteria Vipiteno.

Vai all’assortimento di latte