Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

Il nostro latte

L'oro bianco

Un sapore ineccepibile!
Il nostro latte è così come deve essere: puro, gustoso e genuino. Viene costantemente sottoposto a rigorosi controlli di qualità ed in questo modo  possiamo garantire la perfezione dei nostri prodotti. Grazie alla ricca fioritura dei prati alpini intorno a Vipiteno, il latte è arricchito da un sapore corposo e fresco. Un sapore che ricorda le vecchie tradizioni, di quando si era bambini spensierati.

Latte di fieno biologico: Che bontà!

Abbiamo constatato che il cibo biologico è sempre più richiesto e sta acquistando popolarità con sempre più vigore. Ecco perché, circa 19 anni fa, abbiamo deciso di produrre yogurt, latte e burro biologici. Il successo ottenuto ci ha dimostrato la correttezza delle nostre supposizioni. Come membro di Bioland, noi produttori, ma anche i nostri agricoltori, siamo rigorosamente controllati e certificati. Pertanto, diamo ai consumatori la certezza che i prodotti vengono creati tramite produzione biologica certificata. Da più di 3 anni creiamo il nostro latte biologico esclusivamente con latte biologico di fieno, il che significa che le mucche vengono alimentate esclusivamente con il fieno e non più con l'insilati.
Controllo ABCERT: IT BIO 013

Latte fieno: semplicemente genuino e tradizionale!
L'alimentazione naturale delle mucche, che non deve contenere insilati, tramite fieno essiccato, si riflette nell'elevata qualità del latte. Il latte quindi ha un sapore pieno e più naturale. Il latte di fieno contiene un alto contenuto di acidi grassi omega-3, che non possono essere prodotti dal nostro corpo in modo indipendente e quindi devono essere assorbiti attraverso la dieta. Tra le altre cose, l'omega-3 è importante per le cellule immunitarie, la prevenzione delle infiammazion ed il metabolismo cellulare.
Produrre latte fieno è per l'agricoltore uno sforzo extra, sia in termini finanziari, che in termini di lavoro. Inoltre la preziosa materia prima deve essere raccolta separatamente e ulteriormente elaborata poi nella Latteria Vipiteno.
 Vai all'assortimento di latte