Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

Insalatina con pezzetti di pollo marinati e dressing allo yogurt

Per i pezzetti di pollo:
un petto di pollo
olio d’oliva
peperoncino fresco
sale e pepe
cipollotti
erbe: rosmarino, timo, origano
curry
zenzero
citronella
 
Per il dressing:
125 g Yogurt intero di Vipiteno
50 ml panna
1 cucchiaino di miele
3 cucchiaini di succo di arancia
1 cucchiaino di succo di limone
erbe fresche (prezzemolo, basilico, rosmarino, erba cipollina)
sale e pepe
 
insalatina mista
fiori per decorare
 
Tagliare il petto di pollo a striscioline e fare marinare in una ciotola con tutti gli ingredienti tritati e l’olio.
Lasciarle in frigo per almeno 2 ore.
Arrostire il pollo in padella.
Mettere l’insalata in una insalatiera, aggiungere il pollo e guarnire con il dressing e i fiori.