Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
 

Canederli pressati con salsa di yogurt

Per i canederli:
100 ml latte fresco
200 g cubetti di pane bianco raffermo
2 uova
1 cucchiaino di farina
100 g cubetti di formaggio
erba cipollina e prezzemolo
50 g cipolla
sale e burro per arrostire
 
Per la salsa:
125 g yogurt intero naturale di Vipiteno
100 ml panna fresca
50 g formaggio grattugiato
erba cipollina
burro
 
Mischiare in una ciotola i cubetti di formaggio, la farina, i cubetti di pane, il latte, le uova, il sale, il prezzemolo e la cipolla.
Formare dei canederli piatti con le mani.
Arrostire in una pentola i canederli da tutte e due i lati.
Fare bollire acqua salata e cuocere i canederli arrostiti per ca. 8-10 minuti.
Per la salsa scaldare il burro con la panna, lo yogurt, il formaggio grattugiato e l’erba cipollina e usare come topping finale per canederli